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Restaurant Sergi de Meià en Barcelona

Tuve la oportunidad de probar la cocina de Sergi de Meià en su anterior etapa en Monvínic, aunque no fue hasta hace 2 meses que le conocí personalmente, durante un encuentro gastroartístico en el estudio del escultor Antoni Yranzo, en el Espai Casamitjana 15, su taller en el barrio barcelonés del poblenou.

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En ese momento estaba terminando de gestar su proyecto en solitario, el Restaurant Sergi de Meià, ubicado en el barrio de l’eixample de Barcelona.

El pasado viernes día 20 de junio, se materializaba dicho proyecto con la apertura del nuevo local. No quería perderme su estreno, así que reserve mesa para esa misma noche.

El local es amplio, pero no sobrecargado, muy luminoso, con las paredes blancas y detalles en madera natural, todo muy orgánico. Todavía queda ultimar algunos detalles, y si valoramos el esfuerzo y la valentía que supone arrancar un proyecto personal como este, el resultado será espectacular.

Como elemento principal, la escultura de un arbol, que surgió de ese encuentro entre el arte y la cocina, materializado por las manos del artista Antoni Yranzo, donde todos los asistentes a ese encuentro tuvimos la oportunidad de aportar nuestro grano de arena, escribiendo nuestras emociones, en el tronco y las ramas de la escultura.

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Sergi, con más de 22 años de experiencia en los fogones, miembro de Slow Food, es un abanderado de la cocina de proximidad, la de Km 0, esa en la que prima el contacto directo con los productores, aquella en la que segun la temporada, los platos cambian, y que siempre trabaja con el producto en su mejor momento. Una cocina con mimo, manteniendo la tradición catalana, de raíces.

Disponemos de varias opciones a la hora de comer, podemos disfrutar de desayunos relajados, esos que nos ayudan a afrontar el día con energía, o también un menú, para la hora del almuerzo, y la carta para disfrutarla por la noche, con raciones y medias raciones de los platos, lo que permite la opción de compartir, y de esta manera poder degustar la excelente comida de Sergi.

La carta es sencilla, entrantes, carnes, pescados y postres. Esta cambia en función del producto, y la temporada. Dispone también de una carta de vinos bien seleccionada.

Estas son algunos de los platos que podreis encontrar actualmente en la carta, espero que os gusten.

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Restaurant Sergi de Meià
Aribau, 106
08036 Barcelona

Domingo y Lunes, cerrado

📞 93 125 57 10
💻 http://www.restaurantsergidemeia.com
Facebook http://www.facebook.com/restaurantsergidemeia
Twitter @RestSergideMeia

3 Comentarios en Restaurant Sergi de Meià en Barcelona

  1. Todo tiene una pinta exquisita!!

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